Christian Muntwiler

MCM-HSG
Blumenbergplatz 9
9000 St. Gallen

Seit 2018: Promotionsstudium bei Martin J. Eppler (Universität St. Gallen)

1997 – 2002: Studium der Wirtschaftswissenschaften an der Universität St. Gallen (HSG). Abschluss als lic. oec. HSG (Vertiefungsgebiet Medien- und Kommunikationsmanagement mit besonderer
Berücksichtigung von Informations- und Technologiemanagement) bei Professor Dr. B. Schmid.

Berufserfahrung

Executive Director des ISP MBA-Programmes der Universität St. Gallen (HSG).

Mitglied des Gemeinderates Rehetobel

Geschäftsführer der SGCM Consulting & Management AG (Organisation und Durchführung von Management-Beratung und Management-Training).

Seit 2004: Dozent und Consultant für «Ganzheitliches Management», «Strategisches Management», «Strategisches und operatives Marketing», «Strategisches Verkaufsmanagement».

2002 – 2016: Direktor Inhouse Seminare und Studienleiter der Diplomprogramme der St. Galler Business School (SGBS).

1998 – 2002: Finanzchef und anschliessend Präsident (Geschäftsführer) des Verlages der Studentenschaft der Universität St. Gallen (Skriptekommission).

Alexandria Weitere Angaben zu Christian Muntwiler